Воскресенье
2024-04-28
7:31 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2007 » Август » 2 » Луисана Лопиато «Я все еще — очень невинная девушка»
Луисана Лопиато «Я все еще — очень невинная девушка»
11:20 AM
— В самом деле?
- Да у меня есть жених, конечно. Я как-то прочитала в газете, что уже была официальная помолвка. Что они хотели этим сказать. С самого первого дня наша помолвка была в какой-то степени официальной. И, правда, Хуан, что это было?

Луисана спрашивает меня и теперь смеётся на самом деле. И правда, представляете, чтобы Луисана встречалась с кем-либо, не будучи помолвленной? Нет, конечно, нет.

«Я не люблю быть одна, мне нравится делить» — поясняет она. Возможно, поэтому в свои 20 лет девушка уже успела накопить небольшую «романтическую автобиографию», которая включает несколько довольно известных мужчин, с которыми у неё были очень серьёзные отношения. Во времена «Мятежного духа» таким везунчиком был мексиканец Фелипе Коломбо, после Мариано Мартинес, с которым она так же снималась в «Душе пирата», а сейчас она уже полгода встречается с Хуаном Монако. «Я не люблю отчитываться в своих действиях, — говорит она, — «вы журналисты часто гадаете, придумываете, но всегда ошибаетесь, но да я действительно помолвлена», — вновь повторяет она.
Тем временем пока заканчивают её макияж или пока она продолжает улыбаться, показывая безразличие, Хуан Монако – «мой жених», как уже успела сообщить Луисана — находится в Швеции, играя в el Abierto de Bastad с французом Жилем Симоном, который, в конце концов, победил его в одной восьмой финала.
Нечто похожее на то, что произошло с Хуаном, произошло с сериалом, в котором снималась Луисана, El capo в первой половине года, его убрали из прайм тайма на Телефе и двигали до тех пор, пока совсем не закрыли. Поэтому в начале года девушка – по крайней мере, пока – осталась без работы на телевидении, но продолжает выступать в спектакле «Арлекин, слуга двух господ» в театре de la Ribera. «На данный момент в театре я добилась успеха и это хорошо… там я сразу вижу реакцию публики, чего нет на телевидении» — говорит Луисана.
— Насчет телевидения сейчас никаких. В сентябре, возможно, начнутся съёмки новой комедии на Телефе. И возможно в конце года будут съёмки фильма. Но это все еще не подтверждено. Это то, что мне нравится больше всего, мне так же нравятся и драмы, но в комедии я чувствую себя более уютно.

— Сейчас ты чувствуешь себя как комедийная актриса?
- Ммм… я люблю комедии. Я не знаю, что будет дальше, но не думаю, что превращусь в стопроцентно комедийную актрису… мне сложно представить, что будет в будущем…

— А как ты видишь настоящее?
- Эээ.. я как бы где то посередине, я не подросток, но и не взрослая. Я не знаю, что я в действительности… потому что есть двадцатилетние девушки, которые живут гораздо более взрослой жизнью, чем я. Я не живу с молодым человеком, не живу одна, не уезжаю гулять до 8 часов утра. Да я независима, у меня есть свой автомобиль и если я хочу уехать я уезжаю. Но меня все еще принимают за восемнадцатилетнюю, девушки моего возраста они другие, более взрослые.

— И почему тебе дают меньше чем есть на самом деле?
- Я все еще очень наивная девушка. В свои двадцать лет я еще не переживала настолько болезненных моментов, чтобы они помогли мне вырасти. Когда я работаю, я мыслю как взрослая. Но лично я больше маленькая девочка. Я верю всему, что мне говорят.

— Почему?
- Мне нравится доверять людям. Иногда большая доверчивость это проблема, потому что в конце узнаешь ужасные вещи. И в этом нет ничего хорошего.

— С тобой такое происходило?
- Да, были случаи, когда я полностью доверяла человеку, а потом узнавала о нем ужасные вещи. Мне сложно отличать хороших людей от плохих.

— Для тебя доверие очень важно?
- Да потому что когда оно теряется, уходит магия. Для меня это самое главное. Я не представляю себе любовь без доверия.

Перевод: ridiculous
Источник: Gente
Просмотров: 4927 | Добавил: Лулька | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 8
8 Waypebawwaini
0
Забавно читать :)

7 DrofGoona
0
Otlichno mne nravitsy.

6 Obuv
0
Прикольный блог, свежая инфа, почитываю

5 Liska
0
Хотелось бы видеть надпись будет continied

4 vipgod
0
Отилчняа стптья, мне нравится, достойно.

3 driellevami
0
[/url]

2 DrypeDoxBop
0
Отличный сайт и материалы очень познавательные

1 marizza86
0
wacko она что совсем?

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
           Это новый сайт посвященный сериалу «Мятежный путь» и конечно группе «Erreway»...
Наш опрос
Ваша любимая песня!?!