Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2007 » Июль » 3 » В Луисану Лопилато бросили камнем
В Луисану Лопилато бросили камнем
10:45 PM
Именно поэтому между изящными бровками актрисы можно заметить небольшой овальный шрамик, который успешно маскируется опытными визажистами на фотосессиях. Наконец история его происхождения открыта! Оказывается, Луисана получила боевое крещение в очередной из схваток с соседскими мальчишками в 6 лет. Ребятня кидалась камушками и один угодил будущей актрисе прямо в лоб. Но это не последняя история, о которой Луисана поведала в новом интервью. Как вам рассказ о первой любви девушки в 12 лет, когда красавица по уши втрескалась в 19-летнего паренька? Хотите узнать, каким образом мама отреагировала на тайную любовь? Тогда не упустите возможности прочитать одно из самых интересных интервью за последний год!
Она молится каждый вечер перед сном и перед началом спектакля. По воскресеньям папа Эдуардо отвозит всю семью в церковь на службу. «Это уникальное место. Здесь я могу сидеть на скамье и быть самой собой». Вдруг шрам между бровями слегка приподнимается – Луисана получила его в 6 лет, когда в нее бросили камень – и девушка вспоминает неприятные комментарии в ее адрес: «Очень часто говорили, что я берегу девственность только из-за вероисповедания».
- И они были правы?
- Я руководствуюсь той же Библией, что и католики. И в ней нет таких запретов. Я католичка, не смотря на то, что не хожу в Католическую Церковь. - Так ты девственница или нет?
- В Библии не говорится, что следует беречь девственность до замужества. К слову, моя сестра имела интимные отношения и до свадьбы. Но я не собираюсь говорить о себе. И никогда не стану что-то подтверждать или опровергать. Это мое личное дело. Почему людям так важно знать была ли я с кем-то в постели или нет?
 - В какие моменты ты молишься?
 - В хорошие и плохие моменты. Я не делаю этого только тогда, когда мне плохо.
- В какой церкви ты обычно молишься? - Мы ездим в пару-тройку церквушек, которые находятся в нашей провинции. Я не помню точного места, потому что нас всегда отвозит папа.
- Кто из твоего окружения исповедует ту же самую веру?
 - Рикардо Монтанер и Пума Родригес. Знаю, что таких намного больше, но имена сейчас не вспомню…
- Твоя мама очень много молилась, когда узнала, что в 12 лет ты начала встречаться с 19-летним парнем. Какова была ее реакция?
 - Она запретила мне встречаться. Пригрозила забрать из колледжа и поговорила с директором, чтобы мы ни в коем случае не пересекались. В то время я уже работала на телевидении, и один парень приносил на съемочную площадку булочки, которые я с удовольствием покупала. Позже он пригласил меня на свидание. Я часто убегала с уроков, чтобы встретиться с ним. На мой день рождения любимый подарил мне огромного медведя и я принесла его домой, сказав маме, что это подарок фаната. Но она не поверила. Огромный скандал случился после того, как она нашла любовные письма, которые я прятала в библиотеке нашего дома.
- Получается, что твой первый поцелуй был своего рода провинностью?
 - Я почувствовала себя виноватой в седьмом классе, когда меня поцеловали во время игры в бутылочку. Мне стоило больших усилий рассказать об этом своей сестре и убедиться, что ничего плохого в произошедшем не было. Думаю, что большинство подростков совершают ошибки из-за недоверия своим родителям. Я бы хотела, чтобы мои будущие дети рассказывали мне обо всем, что их волнует.
 - Когда мама нашла любовные письма, тебе пришлось все ей рассказать?
 - В моем доме говорят обо всем, и я никогда не стеснялась говорить на какую-либо тему. Кроме того, мои брат и сестра намного старше и в семье часто затрагивались темы, в обсуждении которых принимала участие и я.
 - Ты продолжаешь жить с родителями?
 - Я купила себе дом с десятью комнатами, но живу у родителей. Я еду к себе на квартиру только в тех случаях, когда хочу побыть одной или поучиться. Пока я не могу жить одна, так как быстро начинаю скучать по семье.
- В доме уже есть все необходимое?
- Конечно: холодильник, микроволновка – все обустроено для максимального комфорта. Вчера я не стала ничего готовить, а отправилась в любимый ресторан, что на углу моей улицы. Заказала себе вермишель fideos.
 - Одна или с компанией?

- Одна. Мой парень сейчас в отъезде. К сожалению, я не могу его сопровождать, потому что загружена работой.
 - Сколько же в тебе энергии! - Ой, ну не могу я сидеть – все время стараюсь чем-то заниматься. По утрам тренируюсь: езжу на велосипеде в парк, где меня ждет мой персональный тренер. Мне очень нравится заниматься физкультурой по утрам. Я встаю и делаю зарядку даже не задумываясь.
- Откуда у тебя шрам между бровями?
- В 6 лет в меня попали камнем – играла в непереводимую на русский язык и довольно странную игру, в которой дети кидаются друг в друга камнями, и один попал в меня
- И ты тоже кидала камни?
- Ага, у меня было множество мальчишеских замашек. Обожала играть в мяч – сестра не любила такие игры, поэтому приходилось искать друзей в компании моего брата и кузена. Я всегда гуляла с мальчишками нашего квартала, и весь день проводила на улице, катаясь на велосипеде.
 - Ты стала более женственной, когда у тебя начала расти грудь?
 - В седьмом классе я начала носить лифчик. Подруги в таком возрасте подкладывали в бюстгальтеры вату, и я делала то же самое. Мы постоянно боялись, что из лифа что-то выпадет на уроках физкультуры. Я никогда не делала пластической операции – такой размер груди у всех женщин в нашей семье.
- Когда грудь наконец начала расти – осуществилась твоя мечта? Говорят, что в детстве ты не упускала случая, играясь, округлить свои формы.
 - Кто вам такое сказал? Мне было 6 или 7 лет, когда я засовывала под кофту надувные шарики и ходила, выставляя грудь вперед. Сейчас у меня 95ый размер и я считаю его самым оптимальным.

Лолита. Многие характеризуют Лопилато как «Лолиту» - маленькую, чувствительную женщину. Она же признается, что не чувствует себя сексуальной и не понимает, почему мужчины так ею очарованы. Попав на телевидение в сериал «Детвора», Луисана подогрела интерес мужского пола сочетанием ангельского и в то же время сексуального образа. Возможно, вначале это было не сознательно, но с каждым годом, сексуальность девушки росла с геометрической прогрессией. Примером тому являются и «Секреты Папочки», и «Женаты с детьми», где красавица сыграла роль ветреной и капризной Паолы. «Для игры в «Женаты с детьми» я сменила прическу. Хотя должна признаться, что я такая же наивная, как и моя героиня».
 - Как ты относишься к тому, что тобой восхищаются мужчины вдвое старше тебя?
- Я пугаюсь, когда взрослый мужчина что-то кричит в мой адрес. Многим я говорю, что могла бы быть их дочерью. С парнями моего возраста такого не происходит. Но даже если б я не была известной, мне бы все равно кричали что-то вслед, потому что с сестрой Даниэлой происходит то же самое.
- Ты не считаешь, что сама провоцируешь мужчин на такие поступки?
- Совсем нет. Фотографии – только часть моей работы, я не преследую цели соблазнить всех мужчин Аргентины. Кроме того, я позирую не каждый день, а наоборот часто прогуливаюсь с собакой в домашней одежде и люблю ходить без макияжа.
 - Как планирует свою карьеру любительница прогулок в домашней одежде?
- Иногда кажется, что мне не 19, а все 25 лет – столько проектов уже отснято. Думаю, что продолжу играть в комедиях – на данный момент это самый комфортный для меня жанр. В кругу друзей я всегда была самой шумной. Я всегда всех оживляю и развлекаю – друзья говорят, что я прирожденный клоун.
- И ты никогда не плачешь?
- Плачу. Но мне не особо это нравится.
- А вот Эухения Тобаль, твоя соседка по гримерке, рассказала, что ты не любишь порядок.
 - Эухения мне словно сестра – она организованная и очень аккуратная. Я жутко неаккуратная и рассеянная – постоянно все забываю. Могу назначить свидание и тут же забыть место его проведения.
 - Кто-нибудь из твоих парней попадался на такой трюк?
 - Возможно. Я уже не помню! (Смеется)
- Есть женщины, которые просят поцелуй?
 - Да. Я не считаю это извращением – наоборот мне приятно.
- И ты разрешаешь себя поцеловать?
- Нееет. Девушки встречают меня в клубах. Но меня это нисколько не смущает, потому что в моем окружении есть бисексуалы, геи и лесбиянки. Некоторые даже мои друзья.
- А как обстоят дела в отношениях с фанатами?
 - Мужчины дарят цветы или пишут письма. Есть один, который часто приезжает с Израиля и всегда дарит мне духи и превосходную одежду.
 - Он влюблен в тебя?
- Не думаю. Джонатану 29 лет, он чувствует восхищение и хочет иметь что-то от меня.
- Никогда не боялась таких парней?
 - Боялась. Когда я его видела – сразу начинала нервничать. Сейчас нет. Но он приезжает не только ради меня. Еще обходит многие каналы.
- Ты переживала какой-нибудь неприятный эпизод с кем-то из фанатов?
 - Однажды на шоу Erreway в Парагвае один парень вылез на сцену и начал целовать меня в губы. Я никак не могла его отпихнуть. Мне было немного неприятно, потому что в тот момент я была очень потная.
ТЕАТР. Луисана включена в актерский состав официального театра De la Ribera – она играет Клариссу в постановке «Арлекин – слуга двух господ». На сцене девушка играет на саксофоне, совершает акробатические номера и заставляет публику смеяться.
 - Многие критикуют то, что ты вошла в состав официального театра. Думаешь, это предрассудки?
 - Меня это не интересует. Если есть возможность, то почему бы не попробовать. Я довольно молода и единственное место, где я работала - это телевидение. Три года я совершенствовала свои актерские способности с преподавателем Хулио Чавесом. Пару лет назад Хулио был не против взять меня в постановку, но на тот момент я была несовершеннолетней. И только сейчас осуществилась моя мечта.
- Есть ли отрицательные отзывы у критиков?
- Нет. По крайней мере, я таких не слышала
 - И ты не слышала как тебя критиковали, когда ты отказалась ехать в тур с Erreway?
- В прошлом году я не смогла поехать, потому что снималась в «Женаты с детьми» и репетировала для дебюта в театре. На Telefe мне разрешили ехать, но я предпочла остаться.
- В группе остается вакантное место…

- Erreway был тем периодом в моей жизни, которые закончился. Я хочу поехать в Испанию – сыграть, спеть – но не в составе группы. Думаю в августе я все-таки доберусь до Испании, когда закончу играть в театре. Сейчас Erreway возвращаются, но уже без меня…
ЛЮБОВЬ. В жизни Луисаны есть место не только для работы. Любовь в который раз постучала в ее сердечко. Но девушка не может говорить о своей нынешней любви без упоминания отношений со своим экс-женихом. На протяжении двух лет Луисана и Мариано Мартинес были образцовой парочкой. «Разрыв с Мариано был сложным, потому что мы любили друг друга очень сильно. Это были очень сильные и важные отношения в моей жизни, которые помогли мне вырасти и многому научиться. К счастью, мы разошлись мирным путем, и я взяла все самое лучшее от жизни с Мариано». Как девушка, которая не любит много плакать, через шесть месяцев Луисана снова влюбилась. В этот раз счастливчиком стала надежда аргентинского тенниса - Хуан Пико Монако.
- Ты хочешь выйти замуж?
 - Мы все хотим этого и те, кто отрицают – нагло врут.
 - Какие планы у вашей пары?
 - Мне очень хорошо с Хуаном – у нас одинаковый настрой. Благодаря малым различиям в возрасте у нас много общего.
 - Другими словами, ты по уши влюблена…
- Я никогда ни с кем не встречаюсь, если не влюблена!
Перевод: Dorri
Просмотров: 2329 | Добавил: Лулька | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
           Это новый сайт посвященный сериалу «Мятежный путь» и конечно группе «Erreway»...
Наш опрос
Статистика